Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Trofie au pesto
40 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Pâtes à la norma
1h 45min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Spaghetti aux boulettes
1h
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min