Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
or 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Poulet à l'ail
50min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Aubergine farcie
1h 5min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Daurade à l'ail
40 dk
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min