Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
or 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti farci
1h 50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1hod. 30min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Sardines à la marocaine
25min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1hod.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min