Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g durchwachsener Selchspeck, in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)
- 800 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- 30 g Schmalz
- 300 g Karotten
- 200 g passierte Tomaten
- 1 Gewürznelke
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Bratwürste, roh, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
- 300 g weiße Bohnen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2555 kJ / 610 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Shrimp Creole
40min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Coq au vin
3h
Geröstete Leber
30 Min
Bouillabaisse
1h 25min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min