![Lachs sous-vide mit Avocadocreme Lachs sous-vide mit Avocadocreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8e67a2-829d-4dd5-9237-a2c5272d4d30/Derivates/72d97ea6-5340-444e-9ebe-eba752974670.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 41 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 371 mg
In Collections
Alternative recipes
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3óra 45p
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min