Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinade
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g brauner Zucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Limettensaft, frisch gepresst
- 20 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hühnerflügel
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 500 g Erdäpfel, festkochend, mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4058 kJ / 971 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 53 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1514 mg
Alternative recipes
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2j 30 menit
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 menit
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1j
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.