Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Bratwürste, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 30 g Öl
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
-
200
g Tomaten, in Stücken,
or 200 g stückige Tomaten, aus der Dose - 30 g Tomatenmark
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 godz. 15 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Schlemmer-Reistopf
30min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 godz. 45 min
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min