Devices & Accessories
Erbsenpasta mit Garnelen
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
464 mg
Protein
24 g
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Fat
14 g
Fibre
7.6 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Perlgraupenrisotto
1 h
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Fisch-Pasta
40 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 h