Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lentilles rouges
- 500 g d'eau
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 400 g d'aubergines
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
- 400 g de tomates en boîte, avec le jus
- 120 g de vin rouge
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 40 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de lait
- 40 g de farine blanche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de légumes indien
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Chilli con carne
40 Min
Coleslaw
10min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min