Devices & Accessories
Soupe miso aux légumes
Prep. 20 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
10 g d'huile
-
200 g de champignons shiitake frais coupés en quatre
-
150 g de carottes en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poireau en rondelles (5 mm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1080 g d'eau
-
50 g de pâte miso
-
250 g de tofu ferme en dés (1 cm)
-
un peu de sel pour assaisonner
-
un peu de poivre, moulu pour assaisonner
-
4 d'oignon de printemps en rouelles (3 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Fat
4 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices asiatiques - végétariens
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Dhal
40 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Curry de légumes et tofu
1 h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Pains Naan à la coriandre
1 h 15 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 h 50 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min