Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optional)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3017 kJ / 720 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1u.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Lachscreme mit Endiviensalat
2u.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Salatsauce für Blattsalate
10min