Pudding di riso venere e mango
TM5 TM6

Pudding di riso venere e mango

3.5 (2 ratings)

Ingredients

Purea di mango

  • 340 g di mango maturo, pelato e a pezzi
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato

Pudding di riso Venere

  • 200 g di riso Venere, ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 30 - 35 g di sciroppo di acero
  • 2 frutti della passione, la polpa

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1722 kJ / 412 kcal
Protein
5.5 g
Carbohydrates
55.9 g
Fat
18.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes