Thermomix® Blade Cover needed.

In order to prepare this recipe, you need a Thermomix® Blade Cover. Learn more

Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
TM6

Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade

4.5 (181 ratings)

Ingredients

Remoulade

  • 200 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
  • 5 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 50 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 1 Ei
  • ½ - 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Senf, mittelscharf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Crème fraîche

Roastbeef und Fertigstellung

  • 1720 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 600 g Roastbeef
  • 20 g Butter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Öl zum Einfetten und Braten
  • 800 g Süßkartoffeln
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
4206 kJ / 1004 kcal
Protein
40 g
Carbohydrates
49 g
Fat
72 g
Fibre
6.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes