Devices & Accessories
Zuppa di pesce con zucca e tofu
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
700 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
30 g di capesante
-
200 g di seppie pulite e a striscioline
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
175 g di cipolle in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di tofu salato a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
foglie di coriandolo fresche, a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
20 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Fat
4 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Stasera cinese
9 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 h
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 h 10 min
Tom Yum Kung
30 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Millecosedde alla calabrese
1 h 30 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min