Devices & Accessories
Salsa alle castagne
Prep. 5 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.7 g
Calories
607 kJ /
145 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
13.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salse
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mattonella al malto d'orzo
1 h
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Zabaione al limone
15 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Cipollata
1 h
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 h 30 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Spezzatino alla birra scura
13 h 30 min
Filetto di maialino con olive nere
1 h
Faraona delle feste con arance e castagne
2 h 30 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 h 30 min