Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
or 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (optional)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Biscuits au beurre
50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Minestrone
45min
Pâte à chou
2h