
Devices & Accessories
Strudel aux pommes
Prep. 45 min
Total 1 h 45 min
12 portions
Ingredients
Pâte à strudel
-
de farine blanche370 g
-
œuf1
-
d'huile de tournesol70 g
-
d'eau120 g
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à café
-
de sel½ c. à café
Garniture aux pommes
-
de noisettes100 g
-
de beurre130 g
-
de chapelure80 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sucre100 g
-
de sucre vanillé, fait maison1 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de rhum (optional)20 g
-
de pommes épluchées750 g
-
de raisins secs80 g
Montage du strudel
-
de la farine blanche pour le saupoudrage
-
du sucre glace pour saupoudrer
Nutrition per 1 portion
Calories
411 kcal /
1721 kJ
Protein
6 g
Fat
21 g
Carbohydrates
50 g
Fibre
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux