Devices & Accessories
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Fat
75 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
158 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min
Minestrone
45 min
Natillas
1 h
Biscuits aux amandes
1 h
Sablés à l’ananas
2 h
Forêt noire aux cerises amarena
5 h
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Dip mexicain en couches
25 min
Biscuits chapeau Napoléon
2 h
Biscuits au beurre
50 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 h 20 min
Saucisson au chocolat
3 h 10 min