Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

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Prep. 15 min
Total 35 min
3 Portionen

Ingredients

  • roter Paprika in Stücken
    150 g
  • Majoran, getrocknet
    3 TL
  • Haferflocken
    50 g
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Faschiertes
    250 - 300 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • stückige Paradeiser, aus der Dose
    400 g
    400 g frische Paradeiser, in Stücken
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    120 g
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    2 - 3 Stängel

Nutrition per 1 Portion

Calories 357 kcal / 1492 kJ
Protein 25 g
Fat 19 g
Carbohydrates 21 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 7 g

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