Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 capsules de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1072 kJ / 256 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de petits pois à la menthe
35min