Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
or 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 22.8 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 708.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1hod. 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min