Devices & Accessories
Soupe mexicaine du placard
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de cheddar rouge, en dés
-
50 g de chips tortilla
-
500 g d'eau
-
400 g de coulis de tomates en brique ou en bocal
-
140 g de grains de maïs en conserve (1 petite boîte) ou surgelés
-
150 g de haricots verts surgelés ou en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
968 kJ /
232 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h
Potage Saint-Germain
45 min