Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Alternative recipes
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Lotte à la provençale
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Cari poisson
35min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min