Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
or 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de concentré de tomate
or 1 c. à soupe de ketchup -
1
c. à soupe de cognac
or 1 c. à soupe de whisky - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 2322 kJ / 563.7 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 1.1 g
- Fat
- 59.7 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce périgourdine
35min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce tartare
10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce Messine
10min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce choron
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min