Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 phút
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 phút
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min