Devices & Accessories
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
120 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux
-
250 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
746.5 mg
Protein
29.5 g
Calories
3059 kJ /
722.5 kcal
Fat
10.8 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
119.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Taboulé au thon
55min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Salade grecque
30min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min