![Taboulé de pamplemousse et crevettes Taboulé de pamplemousse et crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37ac3f26-4784-433b-a0f6-842205f51515/Derivates/e9696068-95b9-46d4-b275-3f26372ddd19.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 120 g d'eau
- 300 g de semoule de blé dur
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes coupés en morceaux
- 250 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3059 kJ / 722.5 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 119.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 746.5 mg
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