![Salade de rouget aux figues Salade de rouget aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14133B73-305D-49FD-B5C3-B8132F376E76/Derivates/3897bc3d-a44c-4707-b5d7-0040cd31a417.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lardons fumés, type allumette
- 7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 8 filets de rouget
- 1 filet d'huile d'olive
- salade verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1728.5 kJ / 415 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 24.3 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 432.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 godz. 10 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min