Devices & Accessories
Salade de rouget aux figues
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protein
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
30.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°20
41 Recipes
France
France
You might also like...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Hareng mariné et radis roses
1 h 15 min
Sardines grillées
15 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 min
Sucré salé de porc aux figues
13 h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 h
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min