Devices & Accessories
Salade de rouget aux figues
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protein
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
30.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°20
41 Recipes
France
France
You might also like...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Truite farcie au maroilles
1 h
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 h 35 min
Aubergines grillées aux figues
1 h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min