Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1022.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Salmone marinato
2óra 30p
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min