Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 2 cipollotti a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta, formato a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 1463.5 mg
Alternative recipes
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta con ragù di verdure
45min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Carbonara vegetariana
30min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20 min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Ragù di verdure primaverili
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min