Devices & Accessories
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
2 cipollotti a pezzi
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota (optional) pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta, formato a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1463.5 mg
Protein
25.8 g
Calories
2147.3 kJ /
513.3 kcal
Fat
18.3 g
Fibre
10.1 g
Saturated Fat
5.9 g
Carbohydrates
59.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Ragù di verdure primaverili
30min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Carbonara vegetariana
30min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta con ragù di verdure
45min