Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline
- 10 g olio di semi di girasole
- 10 g di scorza di limone tritata
- 10 g di miele
- ½ peperoncino rosso piccante
- 20 g di salsa di soia
- 5 g di senape
- 200 g di filetti di salmone fresco a dadini (2 cm)
- 500 g di acqua
- 80 g di pasta integrale tipo spaghetti
- 300 g di porro a rondelle (0.5 cm)
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 20 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
-
½
cucchiaini di dado per brodo vegetale
or ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 8.4 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3u.
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Smoothie avocado e frutto della passione
15 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min