Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Carbohydrates
- 4.4 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
In Collections
Alternative recipes
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Penne con le cozze
No ratings
Scaloppine ai funghi
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Risotto alla pescatora
35 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min