![Lasagne di mare (per 2 persone) Lasagne di mare (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4043bd32-93d9-47e2-bd7f-4d40f5b91c04/Derivates/bfbb0e96-9b3e-4cf8-b5a4-a9018f6df1be.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Nutrition
- per 2 porzioni
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 115.8 g
- Fat
- 61.2 g
- Saturated Fat
- 228.5 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di funghi
1u. 10min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Capesante ai funghi porcini
1u. 20min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Scaloppine al tartufo
50 мин.
Calamari ripieni su crema di pane
1u. 10min
Zuppa di pesce alla napoletana
1u. 10min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Farfalle asparagi e bottarga
35min