Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Nutrition
- per 2 porzioni
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 115.8 g
- Fat
- 61.2 g
- Saturated Fat
- 228.5 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Bucatini con le canocchie
35min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Lasagne al profumo di mare
1小时 35 分钟
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1小时
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Cacciucco
1h 20min
Penne al ragù di polpo
1小时