Devices & Accessories
Zuppa di aragosta
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (optional) secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (optional)
-
1 pizzico di origano secco (optional)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
11.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di cozze
1 h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Pepata di cozze
55 min
Mitili ripieni alla ligure
1 h 50 min
Astice in bella vista
1 h 15 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Anatra all'arancia
1 h 35 min
Bloody Mary analcolico
10 min
Cozze al vino bianco
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 h
Sarde a beccafico
35 min