Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Protein
- 102 g
- Carbohydrates
- 406.2 g
- Fat
- 74.6 g
- Saturated Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 1365 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Paella de marisco
1h 20 min
Linguine ai gamberoni
30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Involtini di spada al basilico
15min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Linguine al nero di seppia
45min
Scampi alla busara
35 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Linguine con scampi al limone
20 min