Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 60.7 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di calamari
55 min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Spiedini di polpo e patate
1h 30 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min