
Devices & Accessories
Blumenkohl-Linsen-Curry
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Korianderjoghurt
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 Prise
Blumenkohl-Linsen-Curry
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Curry, gemahlen mild2 TL
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Linsen, rot, getrocknet200 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
282 kcal /
1189 kJ
Protein
18 g
Fat
6 g
Carbohydrates
34 g
Fibre
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Asiatisch Gut
10 Recipes
Switzerland
Switzerland