Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1538 kJ / 363 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min