Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 80 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), siehe Tipp
- 220 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Ei im Körbchen
55min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 dk
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 dk
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 dk
Hühnertopf à la Frikassee
1sa 15 dk
Kasseler mit Grüner Sauce
40 dk
Milchreis mit Erdbeeren
50min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1sa
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min