Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 80 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), siehe Tipp
- 220 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1hod. 30min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1hod. 30min
Senfgulasch mit Porree
2hod.
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1hod.
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.