Devices & Accessories
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 vasetti
Ingredients
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
5.5 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
10.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vaso cottura
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 h 10 min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 h 30 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
No ratings
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 h 5 min
Chawan mushi
35 min
"Scafata" viterbese
1 h 50 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Polpette al sugo in vasocottura
1 h 30 min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 h 55 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min