Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 10.6 g
- Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min