![Trofie al sugo di pesce Trofie al sugo di pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8be576bf-977b-4a93-b00f-16d9e7f63a6d/Derivates/690f5d18-8ee2-46d4-bee9-b44bd53fa860.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Trofie
- 250 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori a pezzi
- 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
- 50 g di cipolla in quarti
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 72.6 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Sugo al tonno
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min