Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di gambo di sedano, a pezzi
- 70 g di carota, a pezzi
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 100 g di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 400 g di farina di mais bramata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 135.8 g
- Fat
- 32.7 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 2981.7 mg
Alternative recipes
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Zuppa di tacchino e mais
1 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 godz.
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min