Compatible versions
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Crema di zucca
- 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 60 g di pancetta a fette
-
200
g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
or 200 g di mozzarella a fette (4-5 mm) - 10 g di glassa di aceto balsamico
- 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nutrition
- per 8 pezzi
- Calories
- 11786 kJ / 2817 kcal
- Protein
- 122 g
- Carbohydrates
- 330 g
- Fat
- 111 g
- Saturated Fat
- 50 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 3173 mg
Alternative recipes
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2hod.
Focaccia barese TM6
4h
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3u. 20min
Focaccine con crema di mele e crumble
2hod.
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Biscotti animalier
No ratings
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min