Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pangrattato
- 320 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
- 1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 uova
- 4 - 6 cucchiai di farina
- 300 - 400 g di olio per frittura
- 1 pizzico di zafferano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di patate
- 50 g di brandy
- 1000 g di brodo di pollo
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Protein
- 163.8 g
- Carbohydrates
- 214.9 g
- Fat
- 172.1 g
- Saturated Fat
- 32.7 g
- Fibre
- 20.5 g
- Sodium
- 3560.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta renna al cioccolato
4h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Keftedes (polpette greche)
2hod. 30min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
No ratings
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1hod. 30min
Polpette al sugo
50 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpette di pollo
25min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min