Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 62 g
- Saturated Fat
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pane injera
8 godz. 30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Salsa bernese
20 min
Salsa Soubise
30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Panna montata al frutto della passione
5 Min