Herzhafte Krautkrapfen mit Speck

Herzhafte Krautkrapfen mit Speck

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Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen

Ingredients

Teig:
  • Mehl
    370 g
  • Ei
    1
  • Öl
    40 g
  • Wasser
    120 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung:
  • Butter zum Einfetten
  • altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Sauerkraut
    500 g
  • Wasser
    540 g
  • Salz nach Geschmack
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel

Nutrition per 1 Portion

Calories 695 kcal / 2905 kJ
Protein 24 g
Fat 31 g
Carbohydrates 77 g
Fibre 8.9 g

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