Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Petits pois à la française
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Œufs au lait
50min