Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Flan express au roquefort
30min
Aligot
40min
Soufflé au fromage express
50min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Soufflé au chèvre et au thym
1u.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min