Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Flammekueche alsacienne
30min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pommes noisettes
1h 50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pâte à galette
1h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Wrap au chèvre
1h 25min
Flammekueche
1h 25min