Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Flammekueche alsacienne
30 min
Ficelles picardes
2 Std.
Flammekueche
1 godz. 25 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Pâte à galette
1u. 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min