Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 502 mg
Alternative recipes
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min