Velouté anisé à la courge et au fenouil
TM6 TM5

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.5 (35 ratings)

Ingredients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 300 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 675 g de potimarron, coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 35 g de perles du Japon (tapioca)

Nutrition
per 1 portion
Calories
556.5 kJ / 133 kcal
Protein
3.3 g
Carbohydrates
15.8 g
Fat
5.5 g
Saturated Fat
3.5 g
Fibre
4 g
Sodium
502 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes