Compatible versions
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30 min
Cocktail citron et thym
45 Min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1小时 20 分钟
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-abricot
1小时 20 分钟
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h