Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges vertes, épluchées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de bacon, coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
- 50 g de vinaigre balsamique, et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive, pour huiler
- 4 œufs
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
Les œufs
- 500 g d'eau
- 100 g de mesclun
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 - 4 c. à café de graines germées de radis
- 10 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1094 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges à la flamande
25 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min