![Crumble à la courge butternut et au comté Crumble à la courge butternut et au comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e56a7d3-0bdc-4419-b70a-5729a83329ad/Derivates/98114800-e0a9-413a-a3b8-5cdd6a3effdc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 125 g de farine de châtaigne
- 125 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 300 g d'eau
- 680 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 200 g de châtaignes cuites et pelées, grossièrement écrasées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 - 3 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3065 kJ / 735 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 78.5 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 21.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 668 mg
Alternative recipes
Crumble de légumes au parmesan
1h
Flan de patate douce
40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1j 10 menit
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1j 10 menit
Crumble de potiron et jambon
1j 10 menit
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h